Avis Clients - Artisan Peintre Juvisy / Orge 91260 Peinture Décoration

Aller au contenu

Menu principal :

Avis Clients

Merci par avance pour vos commentaires et recommandations

28 Commentaires
Vote moyen: 5.0/5

2020-01-23 01:31:09
Skechers Shoes
Adidas Outlet
Adidas Sneakers
Kyrie Irving Shoes
MLB Jerseys
Pandora Charms
Ferragamo Outlet
Nike Outlet
NFL Pro Shop
Nike Running Shoes For Women
Goyard
Fitflops Sale Clearance
Nike Sneakers For Women
Nike Free Rn 2019
Nike Outlet
Nike Sneakers
KD 11
Adidas Shoes
NFL Jerseys
Ultra Boost Adidas
Adidas NMD R1
Airmax 270
Nike Air Force
New NBA Jerseys
Adidas Shoes For Women
Nike Shoes
Louboutin Shoes
Air Max 98
MLB Shop
Football Jerseys
Off White Converse
Nike Air Max 2019
Nike Outlet Store Online
Yeezy
Nike Clearance
Christian Louboutin Outlet
Christian Louboutin Outlet
Adida
Pandora Official Site
Adidas Superstar
Nike Outlet Store
Nike Shoes
Pandora Jewelry Official Site
Pandora Charms Outlet
Balenciaga
Jordan 11
Adidas Yeezy Shoes
Adidas Ultra Boost
Pandora Outlet
Adidas Shoes
Adidas Yeezy
Nike Air Max 720
Nike Sneakers
Adidas NMD
Custom NFL Jersey
Nike Factory Store
Pandora Canada
Goyard Bags
Nike Factory
NFL Gear
Nike Cortez
Nike Running Shoes For Women
Jordans Retro
Lebron 16
Hermes Belts
Pandora Jewellery
Nike Clearance Outlet
Red Bottom Shoes
Pandora Bracelets
Adidas NMD R1
Nike Zoom Winflo 5
Nike KD Shoes
Pandora Bracelet Charms
Hermes Bags
Adidas Outlet
Nike Cortez Men
Adidas Store
Nike Trainers
Fila Shoes For Women
Pandora Outlet
NBA Jerseys Shop
Red Valentino
Nike Outlet UK
Adidas Trainers
Fjallraven
Pandora Jewelry Official Site
Nike Website
Cheap Yeezys
Christian Louboutin shoes
Nike Shoes
Nike Shoes Outlet Online
Red Bottom Shoes
Asics Outlet
NFL Apparel
Moncler Outlet
Off White Jordan 1
Pandora Charms
Nike Air Max 270 Men
Fjallraven Kanken
Nike Air Max
Asics Gel Nimbus
Louboutin Shoes
Fila Disruptor
Adidas Superstar
New Nike Trainers
Red Bottoms Louboutin
Adidas Superstar Shoes
Red Bottom Shoes For Women
Adidas UK
Pandora Charms
Nike Outlet
Nike Store
Christian Louboutin Shoes
Nike Outlet Store
Nike Shoes Outlet Online Store
Nike Shoes
Adidas Stan Smith
Adidas NMD
Puma Outlet Store
Nike Air Max 95 Essential
Yeezy 550
Air Force 1 High
Yeezy Boost 350 V2
NFL Store Online Shopping
Asics Running Shoes
Nike Air Max 98
New Nike
Valentino Outlet
Pandora Rings
Air Jordans
Adidas Store
Nike Outlet Online
Adidas Trainers Sale
Pandora Earrings
Charms Pandora
Adidas Store
Lebron 16 Shoes
Adidas Outlet UK
Christian Louboutin
Goyard Handbags
Balenciaga
New Nike
Air Max 95
Nike Air Max 97
Puma Shoes
Adidas Yeezy
Christian Louboutin
Adidas Yeezy Boost 350 V2
Nike Shoes For Women
Asics Running Shoes
Yeezy 700
NHL Store
Nike Air Max
Christian Louboutin Shoes
Adidas Outlet
Nike Outlet Store
Lebron James Shoes
Nike Sneakers For Women
Adidas Sneakers
NFL Store
Air Max
Adidas Superstars
Adidas Outlet
Adidas Yeezy
Pandora Jewelry Black Friday Deals 2019
Nike Outlet Store Online Shopping
Lebron James Shoes
Nike Air Max 270 Womens
Nike Outlet
NMD Adidas
Fjallraven Kanken
Ice Jerseys
Pandora Bracelets
NMD
Adidas Superstar Women
Nike Outlet Store
Nike Factory Store
Timberland Work Boots
Golden Goose Shoes
Nike Sneakers
Pandora Jewelry
Yeezy 500
Air Max 270 Dusty Cactus
Nike Outlet Store Online Shopping
Nike Outlet
Pandora Charms Sale Clearance
NFL Jerseys
Adidas Outlet UK
Pandora Jewelry
Yeezy Boost 500
Adidas Ultra Boost
Pandora Bracelets
Nike Running Shoes For Men
Asics Outlet Store
Jordan Trainers
Asics Running Shoes For Men
Nike Air Max 270 Women's
Pandora Rings
Asics Shoes
Air Jordan Sneakers
NFL Shop
Valentino Shoes
Nike Outlet Store
Pandora Store
Yeezy Sneakers
Nike 720
Fila Sneakers
Nike Clearance Store
Air Max
Nike Running Shoes
Womens Nike Shoes
MLB Shop
Adidas NMD
Adidas Ultra Boost
Air Max
Asics Running Shoes
Adidas Ultra Boost
Pandora Canada
Yeezy
MLB Official Site
Air Max 720
Cheap Nike Shoes
New Nike Shoes 2019
Red Bottoms Louboutin
NFL Shop Official Online Store
Nike Outlet Store Online Shopping
Jordan Retro
Jordans Shoes
NFL Shop Official Online Store
New Adidas
Christian Louboutin Shoes
NFL Jerseys Sale
Basketball Jerseys
Nike Shoes
Yeezy 500 Utility Black
Adidas UK
Vans Shoes Outlet
Jordans Sneakers
Nike Clearance Sale
Yeezys
NHL Shop
Nike Basketball Shoes
MLB Jerseys
Nike Shoes For Men
Nike Air Max 270
Yeezy Boost 350 V2
Womens Basketball Shoes
NBA Apparel
Nike Store
Nike Store UK
Pandora Necklace For Women
Air Max 95
Salvatore Ferragamo
Basketball Shoes Nike
Ferragamo Belts
Sculo
2019-12-05 09:12:27
Les travaux réalisés par M. Fligny dans notre pavillon viennent d'être exécutés avec beaucoup de soin, dans les délais prévus. Nous lui avons déjà demandé un devis pour un chantier supplémentaire dans d'autres pièces au printemps. Nous recommandons ce professionnel sérieux.
William BAQUIAST
2019-10-12 16:22:00
A la suite d'un dégâts des eaux, Monsieur Fligny a fait un devis tout à fait correct qui a été accepté sans aucune difficulté par l'expert de ma compagnie d'assurance.
Nous avons ensuite convenu d'une date pour les travaux qui ont été parfaitement réalisés. C'était la seconde fois que je faisais appel, en toute confiance à cet artisan. En effet je lui avais laissé les clefs pour qu'il puisse travailler à son rythme pendant mes vacances. A mon retour, comme la fois précédente tout était en ordre.
Je recommande M. Fligny sans hésiter.
Sautier
2019-09-09 11:34:09
Travail soigné, délais respectés, lieux impeccables à la fin des travaux, règlement au montant du devis, Monsieur Fligny est un artisan que je recommande
AIME
2019-07-24 11:45:48
J'ai fais appel a Monsieur FLIGNY
pour un degat des eaux dans une salle de bain
Tavail soigné et de qualité
MEYER
2019-03-03 12:18:16
Monsieur François FLIGNY est un artisan remarquable tant par sa compétence professionnelle, précision, finition....etc, que par ses qualités humaines. Un Homme bien. Il a refait 3 appartements et les a rendus quasi neufs.
FLEURY
2019-03-03 10:42:59
Après un premier chantier parfaitement maitrisé (voir commentaire plus bas) , c'est avec plaisir que nous avons confié la rénovation d'une nouvelle pièce très dégradée à M. Fligny. Malgré les surprises de la rénovation, le délai a été tenu et le rendu est mieux qu'espéré. Comme la première fois, la tenue du chantier est parfaite, le rangement est quotidien et M. Fligny nous a beaucoup assisté pour remettre cette pièce en service. Merci!
nico
2019-02-25 16:12:11
Excellent artisan qui respecte les délais et fait un travail de grande qualité. Je recommande à 100%
Baquiast
2018-10-17 17:13:50
Monsieur Fligny, que nous avons connu par son site internet, a fait la peinture de notre cuisine et posé du papier peint dans notre séjour. Nous lui avons laissé les clefs de la maison en toute confiance pour ces travaux effectués pendant nos vacances.

A notre retour, tout était parfait. Le plafond du séjour, irrégulier et fissuré, est comme neuf ! Les fissures des murs, séjour et cuisine, ont toutes été bien reprises et le papier bien posé dans le séjour.

Travail soigné effectué dans le délai prévu. Artisan que nous recommandons.
2018-09-28 13:42:06
De nouveau fait appel a Mr Fligny pour une refection de salle de bain aprés dégat des eaux
travail toujours aussi soigné et méticuleux.
Aucun probleme avec l'assurance vis a vis du devis
BOURLAUD
2018-09-04 08:40:21
Monsieur FLIGNY nous a fourni son devis bien détaillé dans un délais très court.
Son chantier est bien organisé, son matériel permet également l'élimination de la poussière par une aspiration régulière.
Artisan très rigoureux, les travaux soignés, de grande qualité, sont réalisés conformément au devis et dans les délais fixés.
Très à l'écoute, ses conseils sont pertinents.
Nous n'hésiterons pas à l'avenir à faire appel à lui et nous le recommandons vivement.
LUBY
2018-08-28 11:09:00
Je suis entièrement satisfaite du travail réalisé par Monsieur Fligny. Le travail est parfait(beaucoup de soin et de professionnalisme),les délais ont été respectés.
c'est un artisan que je recommanderai sans modération.
LECHEVALIER
2018-07-08 23:01:02
Excellent peintre, offrant des conseils précieux y compris parfois au delà du strict champ de la peinture. Sa qualité de travail est rare.
Le devis présenté a été réalisé à un prix très raisonnable.
La qualité des produits utilisée a été parfaitement respectée.
Il nous a donné entière satisfaction.
Très vivement recommandé !!!!
FLEURY
2018-06-21 19:18:28
Au contact facile et très à l'écoute du client, François Fligny est un très bon professionnel.
Il est de précieux conseil et très méticuleux.
Délais et devis respectés. Chantier rangé quotidiennement et organisé pour déranger le moins possible la vie des occupants.
Je le recommande, bien sûr!
ramon
2018-06-13 10:32:17
travail sérieux et soigné chantier propre très satisfait du travail effectué sera sollicité à nouveau si besoin
AIME
2018-06-01 16:08:22

De nouveau appel a Mr Fligny pour une troisieme phase de travaux ,, toujours aussi satisfait de son sérieux et de sa compétence, je n'hesite pas a le recommander
Aime
2017-12-03 11:35:33
J'ai de nouveau fait appel a Mr Fligny pour pose de papier peint
traivail aussi soigné que pour la peinture
Gosme
2017-09-28 08:32:10
Nous pouvons apprécier le résultat de votre travail. Nous sommes satisfait des résultats obtenus et espérons ainsi profitez longtemps de votre savoir faire.
Sautier
2017-09-14 18:30:21
M. Fligny a travaillé chez nous à plusieurs reprises pour des travaux intérieurs et extérieurs. Son travail est très soigné, ses conseils sont judicieux, les délais sont respectés, le rendu des lieux est impeccable. Nous le recommandons vivement.
Gendreau
2017-09-03 12:06:14
Travail très soigné, délais respectés, M. Fligny est un excellent artisan, je recommande sans réserves !
cabinet kinesitherapie juvisy
2017-03-23 07:36:31
Artisan très professionnel et à l'écoute de sa clientele. Travail soigneux et délais respecté avec de tres bon conseil.
Aimé
2017-01-12 15:50:47
TRAVAIL METICULEUX ET SOIGNE
JE FERAI APPEL DE NOUVEAU A MR FLIGNY POUUR LA SUITE DES TRAVAUX
DE MARTINO
2016-10-30 09:54:00
Monsieur Fligny est très compétent, consciencieux et serviable. Les travaux réalisés nous ont donné entière satisfaction et nous le recommandons chaudement!
Mme Moulin
2016-10-01 18:41:18
Monsieur Fligny a refait les peintures de mon appartement et j'ai été très contente de son travail. Outre ses qualités professionnelles incontestables, c'est un homme méthodique, consciencieux, attentif aux désirs de ses clients et aussi fort sympathique...
Mithouard
2016-09-15 11:23:27
Christiane Mithouard à Maison Alfort ne peut que se loué du travail exécuté dans son pavillon. Monsieur Fligny François est un vrai professionnel. Ces travaux ont été fait avec minutie et le résultat est est irréprochable.
Durand
2016-07-12 15:12:53
Du très bon travail, dans le respect des règles de l'art.
Merci François !!!!
GODFROY
2016-06-02 19:43:20
M.FLIGNY a rénové et repeint entièrement mon appartement récemment acheté. Il a su me conseiller sur le choix des couleurs pour l'intérieur et sur le revêtement de ma terrasse. Le résultat de son travail, très satisfaisant et effectué dans les délais convenus, m'a incité à le recommander à mes connaissances.
BOURGEOIS Michel
2016-05-19 19:51:51
J'ai eu l'occasion à plusieurs reprises d'utiliser les services de M. FLIGNY pour rénover deux appartements dans le XVème. Je n'ai qu'à me féliciter de son travail, de sa ponctualité, de son sérieux. De plus, ses devis étaient raisonnables. Je ne peux que le recommander à tous ceux qui ont besoin d'un artisan sérieux et compétents.
 
Retourner au contenu | Retourner au menu